Herstellung

Innovatives Fresh-Frozen-Verfahren

Perfekt gereiftes Obst wird direkt nach der Ernte, gewaschen und innerhalb von 2 Stunden bei -40° schockgefrostet. Durch dieses Verfahren kann der echte Geschmack der Natur und die Saftigkeit der frischen Früchte bewahrt werden. Wichtige Vitamine, Mikronährstoffe und Antioxidantien bleiben erhalten.

Der Unterschied von Schockfrostung bei -40° zu herkömmlichen Methoden bei -12°, macht den entscheidenden Unterschied. Das Fruchtfleisch gefriert innert kürzester Zeit durch und die Zellen von Obst und Gemüse bleiben unbeschädigt. Durch diese Methode bildet die Zellflüssigkeit nur sehr wenig Eiskristalle, wodurch die Zellstruktur erhalten bleibt. Sogar nach mehreren Monaten ist der Vitamin- und Nährstoffgehalt noch höher als bei Früchten, die nur wenige Tage bei Zimmertemperatur gelagert werden.

Du erhälst keinen Block gefrorener Früchte. Die Portionsbeutel enthalten lose Früchte, dies erleichtert dir die Verarbeitung.


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